注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

《做裤子》续编  

2015-05-04 09:07:49|  分类: 王泽怡文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    狗熊拿着做好的裤子得意的走到大象家门口,大声喊道:“大象,你的裤子做好了!”听到喊声,大象立马飞奔出了家门,可一看狗熊手里的小不点裤子,一下子就失去了兴趣。狗熊还得意着呢!大象有点生气了,说:“熊老弟,这个裤子太小了,我根本穿不下!”狗熊看了看,的确是呀,自己做的裤子实在太小了,还不够大象的一条腿呢!

狗熊脸通红,连忙跑回家拿来尺子、本子和笔,认真的量了大象腿的尺寸,记了下来。大象给了狗熊一块布,说:“这次不要让我失望了!”狗熊自信的点了点头,说:“一定不会了!”

狗熊一回到家,便动手精心缝制起裤子来,没过多久,一件精致的裤子就从狗熊手里“变”出来了。

下午,天气不错,狗熊带着新做的裤子来到大象家。大象试了试,连连夸赞狗熊做的裤子好。

狗熊笑了,大象也笑了!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017