注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

  

2015-05-04 08:48:59|  分类: 美文欣赏--动物篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         猫是一种可爱的动物,可是,在它看似可爱的面孔下,藏着一颗不易捉摸的心。

        它有一张写满天真与好奇的脸,一双如同黑珍珠的眸子镶在上面。六根不易捉摸的胡须长在脸的两边,远远看去真是有趣。

      每逢它闷在家里好久没出去玩的时候,便趁着主人读报看书的这个时间,用脖子一下一下地蹭着主人的腿,从中午蹭到下午都不厌烦。再配上丰富多腔的咪咪叫声,让人更觉得它乖巧可爱。

      可有时它出去了,很可能通宵不回家。布满星斗的夜晚,猫悄悄爬上墙头,和其他猫相会于此,"咪咪〃的叫声绵远悠长。

      猫实在是一种难以捉摸的动物。


                                                                         李天拓

                                                                          

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017