注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

大公鸡  

2015-03-30 17:07:26|  分类: 李冠希文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一身五颜六色的羽毛,一个红红的鸡冠,一张又黄又尖的嘴巴加上又大又锋利的爪子,这就是美丽的大公鸡。
    一次阳光灿烂的下午,我在姥姥家楼顶上的笼子里看美丽的大公鸡。大公鸡可真调皮呀!它和母鸡都站在竹竿上晒太阳,晒的好好的,突然它用尖尖的嘴巴啄了一下母鸡,母鸡也不甘示弱马上也啄了公鸡一下,大公鸡便假装着不理母鸡了,它一会又和母鸡玩,一会吃点东西,一会对着我叫,好像在问我:“你是谁?要不要和我一起玩......”
    大公鸡又像一名静美男子一样,我继续观察着它,那时候已经是傍晚了,大公鸡叫了几声“喔喔!喔喔!......”这是什么意思呢?我想了想又看了一下大公鸡,它一动也不动的也看着我,我继续在看大公鸡它可真漂亮!再加上大公鸡一动不动,就可以把它说成是“静美男子冠军”了,这时它又叫了起来,好像看懂我在夸它似的,回答我说:是的,是的!姥姥叫我吃晚饭了,所以我依依不舍的给大公鸡再见了。
    我喜欢姥姥家的大公鸡,喜欢它那调皮和安静的性格,更喜欢它那独特的外形!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017