注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

夸夸我的好同学  

2015-01-09 08:28:05|  分类: 我的好同学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    今天我要夸夸我的好同学一陈卓。她长的很可爱:短发,卷卷的,眼睛圆溜溜的,所以她的朋友很多,我也在其中。

    我要怎么夸夸陈卓呢?事情是这样的:在今天的一节美术课中,我已经急得满头大汗了,因为我没有带水彩笔,而今天又必须要画画,我左借右借,连同桌也只顾画画,不想借我。这时,陈卓主动转过头来,问:"你是需要水彩笔吗?我借你!"说完,就把她的水彩笔全都放在了我桌子上,我说了好几个谢谢,感动的都快哭了。

    从此,我和陈卓成了形影不离的好朋友。

    怎么样,陈卓这个人不错吧?以后,我向陈卓借东西的时候陈卓绝对不会拒绝我,而陈卓向我借东西的时候,我不但不会拒绝她,反而会多给陈卓一份。这就是同学之间的互相关爰!会多给陈卓一份。这就是同学之间的互相关爰!



                                                                       三、一 王泽怡  


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017