注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

夸夸我的好同学  

2015-01-09 14:24:34|  分类: 我的好同学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我有一个非常乐于助人的好同学,他就是王鸿举。

         他有一双亮晶晶的大眼睛,戴着一副眼镜,一头乌黑发亮的头发,两只机灵的耳朵。

         记得有一个课间,我的橡皮找不到了。如果找不到,就会影响上课,而且只有一个课间。王鸿举看到我慌乱的样子,关心地问:“你怎么了?”我焦急地说:“我的橡皮找不到了。”王鸿举热心地说:“我帮你找吧!”说完,王鸿举就开始行动起来。他先从我的桌洞里认真仔细的翻了一遍,翻来翻去没有翻到。桌洞里没有,王鸿举就到窗台上去找。窗台上很空旷,可能有捡到的同学把我的橡皮放那儿上面去了吧?王鸿举把整个窗台都找遍了,还是没有找到。他又把教室里每个细小的角落都认真地看了一遍。终于在一个不起眼的角落发现了我的橡皮。我望着王鸿举灰扑扑的脸,感激地说:“谢谢!”王鸿举气喘吁吁地回答:“不客气,帮助别人是我最大的快乐。”他拍着胸脯对我说:“以后有什么解决不了的困难,就来找我,全包在我身上!”

  王鸿举真是一个乐于助人的好同学!他做的这件是迄今为止都让我难以忘怀。我要向他学习他的好品质。以后看到同学有困难,我一定热心帮助他们。


                                                                    三年级一班  张成渊

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017