注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

妈妈的爱  

2015-01-08 08:23:25|  分类: 王若琳文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈的爱有很多种,虽然我的妈妈平时对我非常严厉,但是我知道她是十分爱我的。

记得有一个星期六,又是我上钢琴课的日子,外面突然下起了倾盆大雨。我对妈妈说:“下着这么大的雨,我们向钢琴老师请假,今天别去了” 。妈妈听了严厉地对我说:“做任何事情都应该持之以恒,不能因为一点困难就放弃,学习更应该坚持不懈”。于是妈妈给我穿上雨衣,又让我躲在她的大雨衣下面,冒着大雨向老师家赶去。

路上的雨真大啊,到了老师家,因为我在妈妈的大雨衣下面,所以没被淋湿,但是妈妈的身上却被雨水淋得湿淋淋的。她没来得及檫干雨水,就带着我上楼去学钢琴了。在钢琴课上,她认真地记录着老师说的要求,上完钢琴课,老师表扬我练琴练得好,新曲子学的也特别快。妈妈听了,脸上露出了欣慰的笑容。回家的路上,我趴在妈妈那温暖的背上,明白了妈妈对我的爱。

    等我长大了,一定会报答妈妈对我的这份爱的。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017