注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

我的好同学  

2015-01-08 08:20:05|  分类: 我的好同学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我有一位非常乐于助人的好同学,他就是曲恩琪。他的头发短短的,眼睛大大的,身体不胖不瘦,长得很高。

        上个星期的一个课间,我的钢笔找不到了,他看见我那么着急,就对我说:“你在干什么?”我对他说:“我的钢笔找不到了。”“那我帮你找吧。”曲恩琪说着,急忙弯下腰,赶紧帮我找钢笔,他和我在每个角落里找呀找,窗台上,没有,脚底下,没有,书底下,也没有,讲桌上,还是没有。终于,他在一个不起眼的角落里,找到了我那支已被同学们踩得黑乎乎的钢笔,我看着他满头的汗水,对他说::“谢谢你。”他笑了笑说:“没事,只不过找个钢笔,以后,你有什么困难,都可以找我帮忙。”这时,上课铃声响起,他又匆匆忙忙地回到自己的位置上。

       曲恩琪很爱帮助别人,我以后要向他学习。

                                                                          三年级一班  王宇川
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017