注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

我的好同学  

2015-01-08 08:16:37|  分类: 我的好同学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一个好同学——史文奇。

他有一个水汪汪的大眼睛,和一个能说会道的嘴巴。还戴着一副厚厚的眼睛。

有一次,下课了,大家像刚出笼的小鸟一样的出了教室门。教室里只剩我们俩个了。我正想出去玩看见史文齐在找什么,我过去看了看,原来史文奇在找书呀!我问:“你怎么不出去玩呀,还在看书?”史文奇说:“我要提高作文的水平,所以要看看书呀。”我观察了一下史文齐,他有时哈哈大笑,有时双眉舒展。有时一动不动,像一尊雕塑,看得十分入神。上课铃响了,他还在看书,等老师来了,他才恋恋不舍的把书放下。

这就是我的同学史文奇,一个喜欢读书和学习的同学。



                                                                          三年级一班  陈翰杰
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017