注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

夸夸我的好同学  

2015-01-08 08:15:28|  分类: 我的好同学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一个好朋友叫张馨文,她是一个活泼、开朗的阳光女孩,长着一头乌黑发亮的长发,一双炯炯有神的大眼睛架在鼻梁上方,我们经常在一起聊天,做游戏……

二年级的时候,她下课后经常教我跳舞、唱歌……她的每一个步法,每一个音调都非常准确,让我看了赞不绝口。又一次她教我跳舞,让我先看了一遍,她的身体那么舒展,跳的每一个动作都那么娴熟和自然,犹如一只傲气的白天鹅在湖面上游动,更像一朵蓬勃的向日葵正在向上生长。我不禁鼓起掌来。每到下课的时候,她都会走到我面前说: “走吧,咱们跳舞去吧”,我们每次都是兴冲冲的去,气喘吁吁的回来,慢慢的,看她跳舞的同学越来越多。

这就是张馨文,一个能歌善舞的女孩,希望我们的友谊天长地久!



                                                           三年级一班  王瑞林

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017