注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

夸夸我的好同学  

2015-01-08 08:12:46|  分类: 我的好同学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我有许多好朋友,王采薇、高雨莜、辛雨萱、徐彦航……可我最喜欢跟刘熠琛玩。

刘熠琛的脸白白胖胖的,眼亮晶晶的,嘴巴小巧玲珑,乌亮亮的头发上总爱卡一个蓝色的发卡。

有一次,我的一些朋友不跟我玩了,小琛走过来,轻轻地对我说:“朔白,不要难过了,她们不跟你玩,我跟你玩;她们不陪你了,我陪你;我会跟你做永远的好朋友,永远。”虽然她只给我说了这一句话,但我却感受到了她对我的关心、关怀以及她要跟我做朋友的决心和对我的友谊。真的,她这一句话,给了我勇气和力量。

友谊,是天下最美丽的情感。而小琛,给予我的是最美丽的友谊。在我失去朋友时轻轻的安慰,让我感到她的温暖。因此,我非常感谢她,她也是我永远的朋友,一生的朋友。



                                                                                                                                          三年级一班   葛朔白
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017