注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

登山  

2015-01-29 18:57:52|  分类: 葛朔白文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,我和妈妈、姥姥一起去登泰山。

        泰山又高又陡,真是不好爬。在半山腰,姥姥说:“真是太可怕了,我是爬不上去了。”我和妈妈只能把她留在这里,等着我们。

        我一开始还爬得飞快,妈妈赶也赶不上我。20分钟后,我却只能像猴子一样,手脚并用了。汗水也一个挺的从脸上朝下滴。我对妈妈说:“我也累坏了,不能再向上爬了。”妈妈说:“不管你多么矮小,但是你到了山顶,就是最高的人。你要做什么样的人呢?”

        我低下了头,小声说:“我要做登上山顶的人。”随即,我又露出了灿烂的微笑,那种胜利者才露出的笑容。眼也闪闪发光,也有一种力量在身体里流淌。我又变成了20分钟前的自己。

        我可不能忘掉妈妈说的“名言”,要让它时时刻刻提醒我努力学习,勇攀峰顶。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017