注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

妈妈的爱  

2015-01-29 18:40:45|  分类: 葛朔白文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从我出生到现在,已经八年了。父母的爱像甘甜的雨露,滋润着我的心田;父母的爱像大地妈妈,让我融入她的怀抱;父母的爱像太阳,用温暖的阳光照耀我。点点滴滴都让我难以忘怀。

        记得有一次,我有一样作业需要打印,可我却忘了,在我想起时,已经八点多了。怎么办?要妈妈在呼呼的寒风中跑一趟?啊,不行!妈妈上了一天班了,很疲劳,她可累坏了。最后,我还是万般无奈的告诉了妈妈。听完后,妈妈二话没说,转身向电脑那边走去。我问:“妈妈,你要干什么?”她答道:“给你搜一下资料。”一转眼,妈妈就出去为我打印了。

        北风呼呼,像头狮子在咆哮,干枯的树叶在翩翩起舞,四处飞扬。可怕极了!我的心如刀绞,妈妈却不顾这一切。从这一刻起,我感到无比的幸福,无比的感动……

        在这八年里,妈妈时而为我高兴,时而为我生气,但她依然深深的爱着我,从不舍弃我。等我长大后,我也要像妈妈爱我一样爱她!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017