注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

比高低  

2015-01-29 18:37:35|  分类: 葛朔白文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在一个秋高气爽的日子里,小猴哥哥和小鹿妹妹去比高低。他们要比什么?比比谁先能到小河对岸的果树上摘下又大又红的果子。而且,他们还请了大象妈妈当裁判!

       比赛开始了,小鹿妹妹纵身一跃,跳到了河对岸,小猴哥哥却还在冥思苦想,挠着自己的头皮,自言自语道:“这可怎么过去呢?又没有桥。”小鹿妹妹也不好过,一边跳一边奋力够树上的果子。弄得满头大汗,却还是只差一点点。

最后,小鹿妹妹还是跳回了河对岸,说:“哥哥,你可以帮我摘果子吗?”小猴哥哥立刻转忧为喜,马上说:“可以啊,我也可以帮你摘果子。”就这样,小鹿妹妹俯下身子,有它长长的脖子搭起了一座长长的桥,小猴哥哥顺利的过了河,它也帮着小鹿妹妹摘到了甜甜的果子。

一直看着它俩的大象妈妈忽然说话了:“你们做的真棒,因为你们懂得了互相帮助,我宣布:他们都是今天的冠军!”

        在一旁围观的小动物也都不约而同的鼓起了掌来,呼喊着:“你们真棒!”小猴哥哥和小鹿妹妹对视了一下,都会心的笑了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017