注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

爬石门山  

2015-01-27 08:26:00|  分类: 史文奇文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在暑假里,我和爸爸妈妈去爬了一次石门山。

我们来到石门山脚下,我抬头望去:啊!峰顶这么高,好像在云彩里!我爬的上去吗?再看看那笔陡的石阶,石阶边上的铁链似乎是从天上挂下来的,真叫人发抖。

我和爸爸妈妈勇往直前地向上爬。快到山腰的时候,我看见有些人就放弃了,而我却没有放弃。这时的我满头大汗,脚累的发抖,我也不在乎,还是勇往直前地向上爬。爬呀爬,可是就快到山顶的时候,我却累的快爬不动了。爸爸妈妈说:“咱们休息一会儿吧?”当我们刚想坐下休息一会儿时,我对爸爸妈妈说:“不休息了,坚持就是胜利!”我们就这样没有休息继续向上爬。

终于,我们爬上了山顶。在山顶上我们看到了美丽的景色,山上的树长的又粗又壮,从山顶往下看去,一栋栋房子就像一个个火柴盒似的,人就像一只只小蚂蚁似的,路上的汽车就像一块块糖似的……

这就是我和爸爸妈妈勇往直前爬到山顶所看到的美丽景色!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017