注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

坚持就是胜利  

2015-01-27 08:21:25|  分类: 王采薇文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在生活中,我会遇到种种困难,但是困难让我明白,坚持就是胜利。

我有一次承诺老师,下节课我的一首架子鼓考级曲目,7.2会背打,跟音乐,我觉着没什么难的。可是,真真正正练起来,却很难。

我先跟音乐,却怎么也跟不上音乐的节奏。于是,暂时脱离音乐,先打熟练,我一次一次的错,又一次一次地练,让我好像找到了感觉。我趁火打劫,趁热打铁,跟音乐,结果却让我大惊失色——竟然完全跟不上。我快要急哭了,心里自言自语说:“镇定点,坚持就是胜利。”我换了一种方法,先听音乐,一连听了五六遍,第七次,我跟音乐,竟然跟上了。任务已完成一半,我已经找到感觉,一段一段背,A1A2DB CD,小鱼部分——不一会大致节奏掌握了。开始背细节,又背不下去了,一走到B部分就卡,又遇到了困难。不过,我看着打了几十遍,终B部分会背了,走到C,又卡了,不过多打几遍,就会了。

上课了,我完成了我的承诺,老师表扬了我,这个事情告诉我,坚持就是胜利,只要勇往直前,等待你的就是胜利,这是成功的道路。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017