注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

家乡的环境  

2015-01-27 08:18:34|  分类: 魏宇潼文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过得可真快呀!一眨眼,十年过去了,我发现家乡的变化可真大啊,不信你来看看。

先说说我家的小花园吧!十年前,这里垃圾成堆,池塘里扔满了垃圾,被污染的很脏。落叶几天就掉了一地,也没人来打扫。原来这里是我家的垃圾堆。现在池塘清澈见底,因为污水被人们排的一干二净。花园里鲜花盛开,远远的一阵香味就扑鼻而来。落叶也扫的干干净净,就是一个人间仙境。

现在再来说说我的小区吧!原来这里树木稀少,还在被人们砍伐。现在这里,绿树成荫,不管你走到哪里,热了,旁边都会有好多树,随便找一棵,密密层层的枝叶就像是专门为我们撑起了一把绿色的大伞。小路上,也很干净。原来小路上扔满了垃圾,现在的小路干净、美观。

这就是我家乡的变化,你现在信了吧?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017