注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

跳绳比赛  

2015-01-22 08:23:51|  分类: 张成渊文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过去的事情,像天上的星星,地上的沙子一样,多得数不清。其中有高兴、有烦恼、有忧伤、有辛酸,但有件事迄今为止都让我刻骨铭心。

一个阳光明媚的下午,我们在东操场上举行了一场跳绳比赛。我们第一个上场,“三、二、一、开始”随着一声响亮的哨声,我就开始迅速地跳起来。跳绳就像一个防护盾,把我包在里面。我大口大口呼吸氧气,生怕漏掉一个。但是,我越跳越慢,我的手特别僵硬,就像放了两个大沙袋一样。我的腿特别疲劳,就像灌了铅一样。但我想,“为了班级,我再累也要坚持下去”。蕴藏在我身体里的能量终于爆发了!我打起百分之一百的精神,使出比之前快好几倍的速度。跳绳扫过我的脸庞,带来一丝丝凉意。我又想:“这次跳绳比赛是我们集体的荣誉,就算是挑战极限,甚至玩命都要抓住这次机会”!一分钟如光似箭,“嗖”一下就过去了。我立即停止跳动,我感到呼吸困难,但是我却很高兴,因为这一次我刷新了记录,跳了137下!

通过这次跳绳比赛,我懂得了一个道理:坚持就是胜利!


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017