注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

我帮小乌龟洗澡  

2015-01-22 08:21:17|  分类: 马郅宸文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我经历过很多的事情,像天上的星星,又像大海里的小鱼一样多,其中我最难忘的是给小乌龟洗澡。

在一个万里无云阳光灿烂的星期天,我早早的把作业写完了,准备要给我家的小乌龟洗澡。

我走进洗手间,拿了一个不用的牙刷。把牙刷上沾了一点水,走近鱼缸,那个鱼缸里的鱼早已死掉了,现在变成了小乌龟的家里。小乌龟见了我,连忙迎了过来,我蹲下来,用手把小乌龟从鱼缸里捧了起来,仔细看看,又把它放下,我拿起牙刷,开始给小乌龟洗澡了。先把牙刷放到它背上,一点一点的给它刷它的背壳,仔仔细细地刷前刷后,直到把它的壳刷的一尘不染,我才把手中的牙刷放下。后来,我发现小乌龟的爪子也有点脏,又给它刷了它的四肢小细腿,小乌龟一直在抓我的小手,像是在给我说:“谢谢你,小主人”。

这是我帮小乌龟洗澡的事情,慢慢天气变冷了,小乌龟已经冬眠了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017