注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

爱看书的同学  

2015-01-12 09:20:03|  分类: 我的好同学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我有许许多多的同学,但是最让我佩服的同学那就是李天拓。

        我的好同学李天拓,他长着一头黑发,一双亮晶晶、水汪汪的大眼睛,时不时的戴上眼镜,他的优点是看书,因为他每次都比别人看的时间长。

        那天艳阳高照,下午第三节课,因为考试,有的同学做完了,有的没有做完,我刚做完,就看见我前面的李天拓在认真地检查卷子,下课了,同学们像快乐的小鸟,飞出教室。只有李天拓坐在教室里认真的看书,不管同学们怎么说话,也无法打动李天拓,他似乎像一个木头人一样静静的看书,就算有人在叫他,他也不管。放学了,同学们都背上了书包,李天拓才慢慢的背上书包走了。这就是我佩服他的原因——爱看书。

        这就是我最最佩服的同学——爱看书的李天拓。


                                                                       三年级一班    史文奇
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017