注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

爱心早点  

2015-01-11 10:04:28|  分类: 郭子衡文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天阳光明媚,明亮的阳光从窗帘的缝隙里透进来,甚是美好!

我早早的起了床,走到客厅一看,发现刚好七点钟,因为今天是星期天,一家人都好没有起床呢。我刷牙、洗脸忙完一切,然后到厨房找些吃的,发现什么都没有。于是我想:就让我替妈妈准备今天的早饭吧。我从自己的存钱罐里拿出了三十多元零钱,穿好衣服去楼下买早点。

我兴奋的来到楼下的小吃街上,因为是第一次买吃的东西,所以我既紧张又害怕。小吃街上卖包子、煎饺、油条、夹饼等各种小吃,名目繁多的让我一时不知怎么办好。买什么吃的营养还健康呢?我一边走一边想,对了,妈妈和爸爸喜欢煎饺,姐姐爱吃夹饼。于是我来到卖煎饺的摊位旁,对卖煎饺的爷爷说:“爷爷,您给装我十个煎饺,两碗小米汤吧。”卖东西的爷爷一看就我一个人,问:“小朋友,你妈妈怎么没陪你来啊?”我笑着说:“爷爷,我想让妈妈多睡一会。”“真是个懂事的孩子。”爷爷夸的我都不好意思了,我拿好爷爷装好的东西给完爷爷钱走了。然后我又买了我和姐姐吃的东西,高兴的回家了。

刚打开门,就看见妈妈着急的在找我呢,一看见我手上提的早点,什么都明白了。妈妈一脸惊喜和欣慰的表情说:“子衡真是长大了,今天的早点一定特别的香!”

我看见爸爸妈妈都会心的笑了。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017