注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

跳绳比赛  

2015-01-11 10:03:20|  分类: 郭子衡文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天下午我们要跳绳比赛了,虽然是冬天,却正好阳光明媚,天空蓝蓝的,连一丝风都没有。

比赛开始了,我们排着整齐的队伍来到了操场上。郑老师把我们分成了四列,二列男生和二列女生。我们站好队,由四年级同学一对一的帮我们计数。我手握跳绳,心情紧张极了,手心都出汗了。看到旁边的同学们也一个个很紧张的样子,手紧紧握着跳绳,时刻准备好跳。为了我们班级争光,个个都很认真的样子。

随着一位老师喊开始的口令,我赶紧跳了起来,生子被我甩过头顶又从脚下穿过,只感觉甩的绳子在动。当我跳的感觉脚都抬不起来了时,四年级的那位哥哥喊:“停。“并且兴奋的说:”你真棒!跳了97个。“我兴奋极了。这时我发现周围的同学有的兴高采烈的跳着,有的正在问自己跳了几个,女孩子身轻如燕跳的又快又好,男孩子跳的咚咚响,脸胀得通红。

操场东面五年级的哥哥姐姐们正热火朝天的比赛踢毽子。他们踢的又快又准,毽子在他们的脚上跳动,像一只只小蝴蝶一样,飘上飘下,真是热闹。

这次跳绳比赛让我印象深刻,既增进了我们班级的团结,又锻炼了我们的身体。


                                    

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017