注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

校园秋色  

2014-10-31 21:57:19|  分类: 魏宇潼文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天来了,秋风吹蓝了天空,吹黄了大地,也把我们校园吹得五彩缤纷。

在校门口,映入眼帘的是两棵高大的梧桐树。一阵凉爽的风吹来,梧桐树叶沙沙作响。它的叶子已经黄了,都频频落下,像飞舞的蝴蝶飞高飞低。它们也很调皮哩!叶子都落在我们头上啦。这两棵梧桐树像威武的战士,在时时刻刻保护我们的校园。

操场上,一阵风吹来,小草弯下腰,向我们频频点头。这时我们才发现小草也黄了。它们有的都躲在地里呼呼大睡呢!准备要到明年春天再醒来。向对面望去,还有几棵松树。倒是它们还穿着绿色的衣服,真是一年都常绿呀。松针的颜色是墨绿的,摸上去硬硬的。

秋意渐浓,天气凉了。同学们换上了五彩缤纷的秋装,她们三五成群,有的在玩跳绳,有的在玩沙包,还有的在玩捉迷藏……

校园的秋天,正在播种着五彩缤纷的希望。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017