注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

妈妈考试  

2014-10-28 18:48:22|  分类: 吴双彤文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的妈妈是一位爱学习的妈妈,她经常参加考试,每次都能取得很好的成绩。

我记得有一次妈妈考试,由于网络问题,妈妈一直都没有提交成功,她急得满头大汗,差点就急哭了呢!吃饭的时间到了,我叫妈妈去吃饭,她都顾不上吃。睡梦中,我被键盘的敲打声吵醒,这时的妈妈仍在电脑前认认真真的考试,妈妈看了看我,说:“你先睡吧!”又转身投入到紧张的考试中······

第二天一早,阳光灿烂,妈妈高兴的对我说:“我考了一百分!”看着妈妈幸福的笑容,我也甜甜的笑了。

妈妈是个刻苦的妈妈,认真的妈妈,我一定要努力向妈妈学习,她就是我的榜样。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017