注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

我给碗筷洗澡  

2014-10-24 09:15:42|  分类: 刘培正文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我给碗筷洗澡

                                      三年级一班  刘培正

吃午饭时,妈妈说:“谁最后吃完谁洗碗。”我说:“还是我来洗吧。”

说干就干,饭后,我把碗筷放到厨房水池里面。放了一些清水,先用洗洁精喷了一遍,然后挨个用手搓,先搓里面,再搓外面,搓的碗盘满是泡沫。有的泡沫飞了起来,有的粘在我手上,太好玩了。我打开水龙头,把泡沫冲掉,冲了两次才全部冲洗干净。最后,我把洗完的碗和盘子擦干净,放在碗架上。

看着洗得干干净净的碗筷,我心里向喝了蜂蜜一样甜甜的。走到窗前,我发现天空蓝蓝的、草地绿绿的,温暖的阳光照着我,好像它们都在说我长大了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017