注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

校园秋色  

2014-10-24 08:45:25|  分类: 王瑞林文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         秋天来了,秋风吹蓝了天空,吹黄了大地,也把我们的校园吹成了五彩缤纷的梦幻世界。

我们学校门口的两颗高大的梧桐树,伴随着一阵阵凉爽的秋风,梧桐叶瞬间变成了一只只活泼可爱的小蝴蝶,飞到了操场上,飞到教室旁,飞进我们甜甜的梦里。

学校的绿化带在秋天变得更加神秘了,瞧,那五颜六色的月季花正在努力开放,它们红的似火,粉的似霞,白的如玉,真是令人流连忘返。

秋天的操场并没有因天气转凉而安静下来,反而更加热闹了。同学们三五成群,有的在跳绳,有的在跑步,还有的在练篮球,再也不用担心因骄阳似火而中暑了。

秋天来了,校园变得更加美丽了,我爱秋天,更爱这校园的秋色!

 

 

  

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017