注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

小小“洗袜机”  

2014-10-24 08:40:41|  分类: 刘怡彤文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,天气晴朗,我要启动我的“洗袜机”功能了。

我先端了一盆水,然后拿洗衣液和小板凳。开始洗了,我先把袜子放在水里,哇!水好凉啊!我打了一个冷战。我把袜子平放在手心里,拿起洗衣液就往袜子上倒,可是因为倒得太多,所以泡沫布满了盆里每一个角落晶莹剔透。我又搓了几下,把袜子放在水里泡了一分钟,我把袜子从水里搓了搓,就把袜子拿出来,从水管冲了冲,看着洗好的袜子真高兴。

外面的小鸟叽叽喳喳地叫,仿佛是在夸奖我呢!我看着洗好的袜子上面很有光泽,妈妈也夸奖我,听了心里美滋滋的。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017