注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

我们的实验小学  

2014-10-24 08:38:53|  分类: 刘怡彤文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          迎着刚刚升起的太阳,我背着书包,迈着欢快的步子,走在上学的小路上,边走边想:愉快的校园生活就要来到,我越想心里越高兴。

不知不觉我来到学校,看到一排排小学生,穿着漂亮的校服,带着鲜艳的红领巾,说着标准的普通话。伴着悦耳动听的上课铃声,我们像一只只小鸟一样飞进教室,这节课是语文课,也就是我最喜欢的课。我们的新班主任是和蔼可亲的郑老师,郑老师教给我们第一课《我们的民族小学》这篇课文。本来是一篇普普通通的课文,可是到了郑老师的嘴里就是有声有色,而且非常有趣。耳边又传来一阵动听的下课铃声,一节课就这样过去了,仿佛时间老人把时间调快了。下课了,操场上立刻变得热闹起来,有的坐在板凳上聊天,有的在跳橡皮筋,有的在打篮球,还有的在跑步……

圆满的一天结束了,我把时间一分不落的用到了我的生活中。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017