注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

校园秋色  

2014-10-24 08:22:13|  分类: 张妍馨文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          秋天,天湛蓝湛蓝的,云雪白雪白的,暖暖的阳光多么灿烂,我们的校园也变得绚丽多彩、秋色宜人。

校园门口那棵高大的梧桐树更是变得金灿灿的,梧桐树的枝干轻轻垂落,好像在低头跟大地聊着什么似的。片片黄叶在空中随风起舞,像一枚枚邮票,邮来了秋姑娘的信。缕缕阳光透过绿中带黄的叶子照在同学们的身上,更是美丽动人。

学校教学楼前的绿化带还是翠绿翠绿的,绿化带与已经泛黄的树木相比,它显得那么有生机,远远地望去,它像一条长长的绿带,把我们的校园装饰的更美丽。

校园里的操场上,绿与红的塑胶跑道与蓝天白云相映。同学们都穿着整洁的校服在操场上活动,有的做游戏,有的打篮球,还有的坐在地上看书聊天,欢声笑语充满整个校园。

秋天的校园五彩缤纷,老师正在为我们播撒着知识的种子,孕育着未来的希望。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017