注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

美丽的秋天  

2014-10-24 19:11:51|  分类: 张成渊文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          秋天,就像一个穿着金黄色裙袍的仙女。她用衣袖拂去了夏天的炎热,把清凉和舒爽撒给了大地。她用身体抵住风寒,捧起沉甸甸的果实献给人间。人们都爱她,爱她香飘四野,爱她天高云淡。

        秋天,把芦苇变成了金黄色。金黄的芦苇就像麦子一样,随风起伏。她让菊花变得更加精神抖擞,绽放出更加美丽的笑脸。她让睡莲像一个青春逝去的美人,变得凋零枯萎,不再像以前高傲美丽。但还有几朵睡莲做出最后的挣扎,给人们展现了他们最后的青春。

        秋天,吹起了金色的小喇叭。她告诉大家,冬天快要来了。大雁开始了一年一度的飞行;小鸟们开始建起了温暖的窝,憧憬着温馨的梦乡;地鼠开始挖洞,准备过一个冰雪覆盖的冬天;连我自己都要穿上厚厚的衣服保暖。看来大家都要准备过一个寒风刺骨的冬天了。

        秋天真是一个日历气爽、香气四溢的季节,我爱秋天!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017