注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

我们的实验小学  

2014-10-22 20:42:20|  分类: 张馨文文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         披着温暖的阳光,迈着欢快的步伐走进学校,我走进校门,那悦耳动听的铃声就响了,走进教室,黑板不是推拉的了,桌子和椅子也不和二年级的时候一样了,但我觉的很温暖。

       上课了,我们说着暑假里的趣事,那欢乐的笑声给我留下了最深的印象。我们上了一节最快乐的语文课,老师带我们读书,那清脆的声音就像动听的乐曲一样美妙,我们一起读了四遍课文《金色的草地》,不一会,那悦耳的下课铃声响了。

       下课了,同学们像一匹匹小马一样冲向操场,大家在操场上玩跳皮筋、踢皮球、踢毽子……到处都是同学们的笑声和身影,我和我的小伙伴们玩小火车,我们的小火车是最长的一列,火车头带着我们东跑西窜,这课间10分钟是最快乐的。

        放学了,同学们排着整齐的队伍走在放学的路上。我爱我的实小,爱辛勤培育我的老师们。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017