注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

第三次比绝招  

2014-10-19 12:26:31|  分类: 张成渊文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从小伙伴们说好国庆节再比一次绝招,他们回家以后刻苦练习。三胖练的是跑步,他天天早早地起来,就绕着小区跑。不顾炎热天气,不顾大汗淋漓,跑了一上午。吃完饭,又跑了一下午,这才罢休。他回去的时候像只落汤鸡一样。我们再来说说小柱子。小柱子原来练两位数乘两位数,现在练的是开根号。他每天都要做很多题。就算是奶奶喊他吃饭,他都说:“我做完这几道题再吃。”最后一个主角就是二福了。二福练的是拳击,他天天跑几公里去练习,练到了中午,还没回去,他的妈妈在家里喃喃自语:“这孩子,干嘛这么刻苦。”

    秋高气爽,国庆节到了。小伙伴们又聚集到了原地。首先表演的是三胖,三胖表演的是五百米跑步。小伙伴们一声令下,三胖飞也似地奔向终点,小伙伴们称赞道:“三胖比原来能跑了!”接下来上场的是小柱子。小柱子说:“你们说几个数让我开根号,保证不错!”小伙伴们说了几个数让他做,果然不错!最后上场的是二福。二福刚打断一根木棍,伙伴们就拍手叫好。他又打弯了一根钢筋,小伙伴们说:“太绝了!”

  看来想有自己的绝招,只有练。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017