注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

云台山游记  

2014-10-19 12:22:19|  分类: 高远博文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假里,爸爸带我去河南云台山游玩。来到山下,我们先上观光大巴,沿着弯弯曲曲的山路,来到了美丽而浪漫的红石峡景区。

    红石峡是云台山中最美丽的地方。奇怪的是红石峡的石头都 是红色的。峡谷很深,清清的泉水慢慢地流向山谷,翠绿的叶子被风吹地摇来摇去,风在前面呼呼地吹,好像在欢迎我们来到红石峡。

     我在小溪边的泉水里走来走去,泉水好凉啊!像刚刚解冻的冰水那样。然后,我站在一块巨大的岩石上,爸爸给我照了几张像。我们继续向山顶爬去,云台山真高啊!一会儿就累得走不动了,我和爸爸坐在山间的亭子里休息。突然,听见一阵哗啦哗啦的流水声,我想看个究竟,就继续向上爬,忽然看见好漂亮的瀑布,从高高的山崖上流下来,真美啊!

     啊!云台山好像一幅精美迷人的风景画。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017