注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

第三次比绝招  

2014-10-19 12:19:45|  分类: 陈翰杰文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         到了国庆节,还是在老地方开始了第三次比绝招。
        小柱子得意的想;上次我得到了第一名,这次我也能得到第一名。所以他还用两位数乘两位数的绝招去参赛。
        比赛开始了,首先第一个参赛的是二福,二福说:“我练的是短跑,谁给我比跑步,跑到那个房子那里再回来,大家都参加了,结果一个个都累得气喘兮兮,只有二福跑得一圈又一圈。”该三胖了,他比得是谁的力气大,只见他一下子把一位小朋友举了起来,小伙伴们都惊呆了。最后轮到小柱子了,小伙伴们说:“给你来个升级版的,三位数乘两位数。”小柱子顿时傻了眼,他吞吞吐吐地说:“行”。那123X32等于多少?”他想了好几分钟,小伙伴们笑着说:“你压根就不会吧。”结果他还真没答上来。他羞愧地低下头。回到家奶奶对他说:“人是要不断进步的,你这样停止不前是无法进步的。”他终于明白虚心使人进步,骄傲使人落后的道理。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017