注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

我带着鸡蛋去上学  

2014-10-19 12:12:19|  分类: 吴双彤文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我把一个鸡蛋带去了学校,我一定要认真的呵护它,防止它破碎。

来到学校,我绞尽脑汁的想:“把鸡蛋放在哪里最安全呢?”我看了看同学们,他们有的放在桌子上,有的放在书包里,还有的拿在手上。我想,我还是把它放在书包里吧!

下课了,我哪都不敢去,就在教室里看护我的鸡蛋,生怕把鸡蛋弄碎,有的同学打闹,还把鸡蛋打碎了,看到这种情况我加倍的爱护自己的鸡蛋了。

拿着鸡蛋上学是件辛苦的事情,考验细心的事情,以后干什么事我都会更加仔细认真的!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017