注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

风筝  

2014-10-17 20:39:55|  分类: 李冠希文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风  筝

                                                                  三年级一班李冠希

我们向那房子跑去,继续寻找我们的“幸福鸟”……我们向水磨坊跑去,我们的眼里总是有“幸福鸟”的影子,我们的灵感告诉我们“幸福鸟”就在那里。

我们来到水磨坊后,又拼命里四处寻找,我们找了水磨坊的许多地方,都没有找到,就在我们着急时,突然一个小朋友在一个不起眼的草丛里找到了“幸福鸟”,可是“幸福鸟”已经损坏的不能飞了,这时候伙伴们都七嘴八舌的议论起来,有的说:“我们再补一补吧”!还有的说:“这还能飞吗”?……最后我们的意见统一——补一补风筝。我们又到河边拔了细苇,还把破烂的纸用浆糊补好,我们又这补那补的终于将“幸福鸟”补好了。

我们又开始放起风筝来了,一个人用手托着,另一个人牵着线,站在远远的地方说声:“放”,那线一紧一松,风筝就凌空飞起,渐渐高过树梢了。

我们见“幸福鸟”飞起来,我们又高兴了起来,放风筝就是我们最大的快乐!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017