注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

我带着鸡蛋上学  

2014-09-29 15:13:07|  分类: 佳作共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三年级一班    石琪智

今天,老师布置了一项特殊的任务“保护生鸡蛋”。

早晨,妈妈为我挑选了一个圆圆的生鸡蛋,我给它取名叫“宝宝”。妈妈送我上学的时候,我把“宝宝”放在裤兜里。一路上小心翼翼地、慢慢地走着,生怕碰坏它。终于到学校了,我来到教室里,听同学们说“某某同学的鸡蛋已经成两半了。”我凑过去一看果然已是两半。这时我想,我一定要像妈妈呵护我一样,精心照料鸡蛋“宝宝”。去做早操的时候,我把“宝宝”慢慢地放进书包夹层内藏好,怕被别的同学不小心弄碎它。做操时我又担心起来,会不会“宝宝”已经碎了呢?我赶紧回到教室看看我的鸡蛋“宝宝”,一看没碎,就放心了。

中午放学了,我把鸡蛋“宝宝”一块带到小餐桌吃饭,小餐桌的同学们都想摸摸它,都被我拒绝了,因为我怕他们碰碎鸡蛋“宝宝”,我一定要好好保护“宝宝”。

下午的时候我为鸡蛋“宝宝”做了一个温暖的小窝,就是使用漂亮的餐巾纸叠的,叠好后把“宝宝”轻轻地放进去。放学后,我又把“宝宝”放进一个包装袋,安然无恙的带回家。

通过一天的照料生鸡蛋,我体会到妈妈照料孩子的辛苦!我下决心,一定要做个听话、好好学习的孩子!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017