注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

带着鸡蛋上学  

2014-09-29 15:11:53|  分类: 佳作共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三年级一班  房奕彤

昨天品德课上,曹老师给我们布置了一项有意思的作业,让我们带一个生鸡蛋去上学。

今天早上,我起床后先上厨房拿了一个生鸡蛋。害怕被摔碎了,我拿了一盒子和方便袋,我把鸡蛋放在盒子里用方便袋包好,这样就不容易打碎了。

我赶紧吃完早点背上书包,拿起我包好的鸡蛋和爸爸一块下楼去学校。我坐在车子后面小心翼翼的用双手捧着它。不一会儿就来到学校。走到教室后坐到座位上,拿出鸡蛋放在抽屉里。第二节下课后,我和同学玩了一会儿,我想起了我的鸡蛋,害怕被打闹的同学碰到,我赶忙回去看看鸡蛋发现鸡蛋还是好好的,我很高兴我的鸡蛋宝宝被我保护的很好。

不一会儿放学时间到了,我用双手捧着它小心地走出校门,我安全地把它带回了家,回到家妈妈说:“保护鸡蛋很辛苦吧!“我点点头这时想起妈妈照顾我也一样辛苦,我要做一个好孩子,做妈妈的小帮手!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017