注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

爬阿里山  

2014-09-11 07:21:54|  分类: 佳作共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    暑假里,外婆姥爷带着我和姐姐去台湾爬阿里山。

    阿里山有高有低,风景很美。我站在山脚下抬头望,绿树成荫,云雾撩绕,峰峦叠嶂,就像仙境一样。

 我开始爬,每走一小段,就会有一个休息区,一周都有长椅,我还在休息区看见了紫色球形的花朵,我给它起了个名字叫它"绒球花",它一簇簇、很美丽。我还看见了象形石,绿绿的石头有的像大象在吃香蕉、有的像猴子在爬树,这些象形石就像爷爷、爸爸、孙子一样还有一代、二代、三代哩!

    终于爬到山顶了,往下一看,好像马上就要掉下去,很没安全感。但是让我开心的是,从山脚到山顶阿里山的地上没有一片垃圾。

    阿里山真美丽,是因为游客支持工作人员的工作不乱丢垃圾,才保持住它的美丽。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017