注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

快乐爬长城  

2014-09-11 10:02:22|  分类: 李冠希文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐爬长城

                                                  三年级一班   李冠希

暑假妈妈带着我去了北京,去爬了八达岭长城。

到了长城因为下着雨,所以妈妈买了两个塑料雨衣,长城的路是用青色的砖铺成的,又滑又陡,我站在长城脚下抬头望:啊,长城的顶这么高,在云彩之上呢!我还仿佛看见云彩姐姐在给所有爬长城的人在空中写:“加油”!

妈妈对我说:“不爬长城非好汉”!云彩姐姐和妈妈这样鼓励我,我今天非爬到顶做一次好汉!

我奋力往顶部爬,爬了一会就气喘吁吁了,爬呀爬……终于我爬上了长城顶,从上面往下看的感觉就是不一样!像是登上了天,又像踩在云朵上,从长城顶往下看底部的人们像一只只小蚂蚁。

暑假的这一天我特别高兴!因为我登上了长城!

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017