注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

风景奇特的峄山  

2014-09-10 21:06:11|  分类: 佳作共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     三年级一班   于思涵

       假日里,爸爸带我去爬峄山。

       我站在峄山脚下抬头望:“啊!山顶这么高,我爬得上去吗?”爸爸说:“只要我们努力了,就一定能爬上去。就算怕不上去,也一定要努力。加油!”

       刚开始爬得时候,我觉得很好爬。爬了一会儿,我就不由自主地和爸爸聊起天来:“爸爸,这个山有没有奇特之处啊?”爸爸停住脚步,说:“有啊,这里的怪石头比较多。”我说:“是不是这个“石猪”?”爸爸说:“对。”我们和“石猪”照了几张照片,就继续往前爬山。一路上,我们遇见了许多怪石头,有“神豆腐石”,“神龟探海”等等。

       我们费了好大的劲才爬上山顶。这次爬山,让我体会到了峄山真的不好爬,但是只要坚持,就一定能爬上山顶的。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017