注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

金秋赏菊  

2014-12-05 17:07:46|  分类: 石琪智文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天来了,秋风吹蓝了天空、吹黄了树叶、吹来了凉爽。周末,我们全家去廖沟河公园看菊展。

一进廖沟河我们就看到了争奇斗艳的菊花,诱人的清香吸引来了无数的小蝴蝶,蝴蝶围着菊花翩翩起舞,好像在跟菊花比美呢!几只调皮的小蜜蜂“嗡嗡嗡、嗡嗡嗡”地围着菊花闹着。

到了喷泉附近,那里的菊花更加的漂亮。你听菊花的名字也充满了诗情画意:秋水绿波、汴梁紫玉、开龙彗星、春日剑山等等。细细品味真是别有一番情趣啊!其中我最喜欢的还是绿荷。看,她那挺拔的身材,就像一位高贵的公主,微风吹过,花香随风而来,还有一股淡淡的荷叶的香味呢。不过,最最令人欣赏的还是菊花的姿态,有的像一道道晨光,有的像一条条精致的长裙……

我欣赏菊花,欣赏她那美丽的身姿,欣赏她那清幽的芳香,欣赏她那清高的品质,欣赏她那顽强不屈的精神。

就在我们沉浸在花的海洋中细细品味的时候,妈妈催我们回家了,我们恋恋不舍地离开廖沟河公园。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017