注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

小小工程师  

2014-12-04 16:55:05|  分类: 史文奇文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我特别爱组装东西,所以大家都叫我小小工程师。

      星期天,爸爸给我买了一件组装玩具,爸爸说:“在吃饭前你要拼一辆车。”我对爸爸说:“可以”。我看了看图纸,上面没有威风点的,我就自己画了一辆雷霆战车的组装图。画完以后,我开始组装了。

开始组装了,我先找了几个零件做车架。把前后两边的轮子按上了,还在后面的轮子上按了发动机,我又找了几个零件做车身,我还在车身上面按了雷达呢,又按上了一张大大的座位,我把车身和车架组装在了一起。我找了几节电池玩了一会,我一不小心碰上了桌子角,轮子被碰掉了。我赶紧把轮子装了上去,还按了防碰的大铁柱,我想:“如果在侧面碰上了,零件又要掉。我就又在侧面按上了大铁柱。我给爸爸妈妈和小伙伴们一看,他们都说:“你真棒。”它开着的时候十分威风。

这是我的第一辆车,我爱我的雷霆战车,喜欢我的雷霆战车.

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017