注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

美丽的日照  

2014-12-03 12:04:59|  分类: 王宇川文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年夏天,我和爸爸一起去了我去过的最美丽的地方,也就是日照的沙滩。那里风景优美,景色宜人,是个可爱的地方。

        刚走到沙滩上,映入眼帘的是沙滩上的沙子,那么软、那么细、那么黄、那么多,真像一片金色的海洋。我又看了看四周,发现四周有许许多多形状不同、大小不一的贝壳,多得数不清,大的、小的、完整的、不完整的,都一动不动地“躺”在沙子上,我还发现了一个贝壳在动,就跑去问爸爸,爸爸说这是寄居蟹。

我们向远处看了看,看到了远处的海水,分两种颜色,是深蓝色和浅蓝色,十分美丽。在阳光照耀下,像一片片鱼鳞铺在水面上,又像顽皮的小孩不断向岸边跳跃。脚下一朵朵雪白的浪花正向我迎面扑来。

最后,我发现了一个海葵,我就开始观察,突然看见了一个小寄居蟹被海葵吃了,我感到很奇怪。

日照海滩是我去过的最美的地方,我喜欢日照海滩!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017