注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

济宁的变化  

2014-12-30 14:02:57|  分类: 谢依宸文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的家乡济宁座落在古运河畔,那里风景如画,人杰地灵,被称为孔孟之乡、礼仪之邦。

近年来,由于人们乱丢垃圾、砍伐树木,缺乏环保意识,造成了极在污染。我们的家乡已不再有往日的风采。

为了保护我们美丽的家园,人们做出了许多努力。向大家宣传环保的重要性,在一些公共场合张贴宣传标语,比如:济宁是我家,城市美化靠大家……组织志愿者打扫卫生、清理小广告;向全社会发出倡议:节约用水、爱护花草树木、垃圾分类、节约用电、少开车、少放烟花。从我做起,从身边的小事做起,相信经过我们大家的努力,我们的环境一定会越来越好。

    清晨,我从睡梦中醒来,往窗外一看,蓝蓝的天上飘着朵朵白云,太阳公公仿佛给楼房撒了一层金光。我背上书包走出家门,一路上,小鸟叽叽喳喳地叫个不停,马路上路面干净,车辆有秩序地行驶着。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017