注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

美丽的人民公园  

2014-12-30 14:23:53|  分类: 徐彦航文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民公园在实验小学的西面

春天,人民公园绿树成荫,鲜花盛开,碧绿的湖水在树木中欢快地流淌。

夏天,在一条条宽阔的石头小路上,游人来来往往,树木变得更加葱茏。人民公园的湖水里,有各种各样的鱼、虾,岸边还有许许多多的水草,水草前面有一根根粗壮的栅栏。沙子上还有一些千奇百怪的石头。许多游客划着船在碧绿的湖水里面穿梭。

秋天,树叶变黄了,从树上慢慢地落下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶一样,地上像铺上了一层金黄色的地毯。

冬天,天上的雪花飘飘洒洒。有的雪花落在了千奇百怪的石头上,有的雪花落在了光秃秃的树枝上,有的雪花落在了行人的头上。碧绿的湖水结了一层厚厚的冰。

啊!人民公园好美呀!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017