注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

美丽的呀诺达雨林  

2014-12-30 13:36:44|  分类: 赵庆耀文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 去年暑假的一天,爸爸妈妈带我去了海南岛的呀诺达热带雨林。

 在盘山公路上,窗外的树木像绿色的海洋,十分茂盛。松树又粗又壮,芭蕉摇着巨大的叶子,白桦在风中舞蹈。

 下车后,我们换乘了观光车。在山上,阳光像一把把剑一样穿过树林,一会儿,又被植物的叶子遮住。热带雨林的天气变化多端,一会儿晴,一会儿下雨,这才让雨林更加茂盛。树上,鸟的叫声很响,如果一摇树,就有一大群鸟飞出来。

 在山里,有一条小河在流淌,它一会儿被风吹得像“奔跑”,一会儿又平静的流走了。山里的树木奇形怪状,有的叶子又长又宽,有的又扁又窄,还有的种子比鸡蛋还大。

    呀诺达热带雨林里有数不清的植物和小动物,它们快乐的生活在这里。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017