注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

保护环境 人人有责  

2014-12-26 20:29:47|  分类: 房奕同文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的家乡在济宁,它坐落在古运河畔。原来是一座美丽富饶的城市。随着经济的发展,人们在地下发现了许多矿产资源,由于过渡的开采,严重影响了环境。使天空不再那么湛蓝,水不再那么清澈见底,空气不再那么清新甜润,所以我们要保护环境。

济宁人为了保护环境,做了许多有价值的事情。有的人定期植树造林,它们能吸收空气的二氧化碳减少温室效应;有的禁上燃放烟花爆竹,减少空气的污染;还有的人上下班坐公交车或骑公共自行车,不开汽车,减少尾气的排放,保护了环境。

有一次,我在公园里散步时,我看见一个叔叔乱扔垃圾,他把喝完的饮料罐直接扔到了地上,我看见急忙跑过去弯下腰,捡起来,扔到了垃圾桶里。又跑过去对那个叔叔说:“叔叔,这样做是不对的,下次不要这样做,好吗?”叔叔红着脸低下头说:“好的,谢谢你小朋友。”妈妈走过来和颜悦色的对我说:“你真棒,我们要保护环境从小事做起。”我开心的笑了。

    我们要保护环境,保护环境也就是爱护我们自己。我相信从身边的小事做起,从我做起,我们的环境变更美好。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017