注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

美丽的人民公园  

2014-12-26 14:55:34|  分类: 赵庆耀文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民公园在济宁市中心,那里春、夏、秋、冬景色各不相同。

春天,树木抽出新的枝条,小鸟在枝头欢乐的歌唱。河里的冰雪融化了,涨满了水,梧桐树长出叶子,枯枝都没有了。小河中的鱼成群结队的在河里游来游去。

夏天,树木的叶子很茂盛,小草变得更绿了,池塘里的荷叶像一把把小伞,还有很多荷花,红的似火,粉的如霞,一片片叶子都在绽放。下雨时,眼前的景象一片朦胧,在这时候,小蜗牛满地都是,从远处看,像一颗颗珍珠在闪动。

秋天,梧桐树的叶子变黄了,枫叶火红火红的,从远处看,像着了火一样。冬青和松树不但没有枯萎,反而更加苍翠了。

冬天,雪给树林穿上了一层厚厚的衣服,冬青和松树不畏严寒地站在雪里,梧桐树的叶子掉光了,树上一片雪白,就像白色的衣服。

人民公园里的四季景色都很美丽,是任城区一道亮丽的风景。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017