注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

跳绳比赛  

2014-12-26 14:47:16|  分类: 张馨文文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这美丽的校园里,我已经度过三年半了,这些时间里,我也经历了许多事情,其中有辛酸、有快乐、有忧伤……今天这件事让我难以忘怀。

今天下午,我们三年级在宽阔的操场上举行了一次紧张激烈的跳绳比赛,这次比赛,我们是第一组,我们排着整齐的队伍走进“考场”。我双手紧握绳末端,平举于胸前,同学们纷纷做着准备,“预备,哔!”体育老师吹响了口哨,我迅速地跳起来,绳子飞速地转动,刮过绳子间的风拂在我的脸上、头发上,有一丝丝微微的凉意。飞舞着的绳犹如一道隔屏,把我包在绿色的“大衣”里。数数的同学的眼睛在我的身上扫来扫去,头也不停地点,似乎担心漏掉一个。

四十秒钟无声无息地过去了,我已经明显感觉到累了。我的脚已经不能像刚开始那样蜻蜓点水般地跳,现在的我正如一只笨重的熊,费力地向上跳,只觉的身体一个劲儿地往下坠,手也像灌了铅一样挥不起来。我的呼吸一下子变地急促起来,眼睛比灯泡还大,心“咚咚”地跳动,四肢就像失去了知觉,双膝已不由自主地变曲了,手也力不从心地摇晃,这时我多么希望有一张大床出现在我的眼前,可是为了班级的荣誉,我还是坚持了下来。

比赛终于结束了,我在一分钟的时间里竟然跳了298下,我高兴极了,同时我也体会到了坚持就是胜利这句话的意义。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017