注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

保护环境人人有责  

2014-12-24 21:12:54|  分类: 翟文雅文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的家乡在济宁,古远河畔,原是一个美丽富饶的城市。可是,随着经济的发展,污染了美丽的济宁,天不在湛蓝,水不在清澈,空气不在清新。

    大家发现了做的不对,于是都开始保护环境。有的在双休日里出来扫地,有的在河边捞垃圾,还有的在主动去植树。

    记得有次,我去姥姥家路过小北湖的时候,爸爸把车停下来,然后说,你们娘俩在这边玩一会吧,我去加点油。我和妈妈就去溜溜了。就在这时候,我看见了一个老爷爷在那扫地,还时不时发出喘气的声音,豆大般的汗水从他脸上流过,可是他一点也不在乎,依然认认真真的扫地。于是,我走上前去问,老爷爷扫地是您的工作吗?不是,是我自愿的,如果大家都不扫的话,你想想,我们的城市会变成什么样的,老爷也笑着说。说完老爷爷又认认真真的开始扫到了,我看着老爷爷扫过的地干干净净,一尘不染。在想想自己,不管扫多大的地或者扫多少的地,都总有几颗尘土。

    我憧憬着济宁的明天,济宁的明天一定会天更蓝,水更清,人更美!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017